發現最柔軟的天然物料 - 茄士咩純羊絨

來源:Mats&Merthe

茄士咩純羊絨系列,是Mats&Merthe的皇牌產品。茄士咩羊絨是世界上最矜貴最稀有的天然纖維,以它的極致柔軟,保暖和光澤度而聞名。它的價格也因為它的罕有,生產工序,以及卓越品質而非常昂貴。


這些珍貴柔軟的天然纖維取自高寒地區的茄士咩山羊的下腹。我們毛毯裡的羊絨採集於蒙古和中國。它被精心採擷處理,以確保這種羊毛保持卓越的品質和耐用性。經過加工後的羊絨紗線保留了其柔軟,保暖,對皮膚的極度透氣性,使羊絨毛毯成為完美的天然織物。在我們的純羊絨系列中所採自的山羊,以數百年的傳統方式放牧。這種生活方式意味著山羊幾乎生活在野外,也有助於保護這些脆弱的群體。


茄士咩純羊絨嬰兒毯的製造商位於蘇格蘭北部,擁有超過200年的傳統經驗和專業技術,從選取到混合,從松棉到紡紗,從繞線到編織,從設計到剪裁,每一棉,每一紗,每一線都追求完美,精心雕琢。


在所有的天然織物中,茄士咩羊絨具有最佳的保暖性和親膚性。採用這樣優質的100%純羊絨精工而成的嬰兒毯,給新生兒嬌嫩的肌膚提供最細緻的呵護,最適合陪伴您的小寶貝一起成長。



了解我們的產品



上一篇:這是第一篇